• 5 июля, четверг
  • Екатеринбург, Сакко и Ванцетти, 102

UralJS #8

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

82 дня назад
5 июля c 19:00 до 21:30
Екатеринбург
Сакко и Ванцетти, 102

Июльская встреча UralJS в пространстве "Дела". Мы проводим регулярные митапы разработчиков из Екатеринбурга и ближайших городов. Хотите выступить? Создавайте Issue с описанием идеи на Гитхабе: github.com/UralJS/talks/issues... или пишите на uraljs@gmail.com.

Участие бесплатное, но необходимо зарегистрироваться, чтобы организаторы подготовили чай, кофе и снеки для всех гостей.

Программа

​​

Не разводите сырость

Недавно мне нужно было загрузить PDF-файл на компьютер пользователя. Задача тривиальная: генерируешь нужную ссылку, а дальше дело за сервером. Но оказалось, что в проекте файлы собираются на клиенте из сырых данных, которые возвращает API. Задачу я выполнил, но на мой взгляд, такой подход неверный. Поэтому я решил разобраться, зачем на самом деле в стандарте существует FileAPI, и рассказать об этом.

Александр Сушко, Контур

 

Алиса, что ты умеешь?

В мае Яндекс запустил сервис Диалоги. Он позволяет учить Алису новым трюкам — заказывать пиццу, играть в города и рассказывать анекдоты. Разберемся, как это работает, и создадим собственный диалог.​

Роман Парадеев, Яндекс

 

Иммутабельность в JavaScript   Не состоится!

Какие типы и структуры данных есть в JS? Как правильно и быстро сделать копию Map и Set? Как быстро и эффективно дублировать вложенные коллекции? Какие есть стратегии достижения иммутабельности в больших приложениях? Как удобно внести серию изменений в коллекцию данных? Если какие-то из этих вопросов вдруг почему-то вас волнуют, то у меня есть на них ответы!

Алексей Иванов, Злые Марсиане

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше